Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLGetComboListString,有问题吧

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLGetComboListString,有问题吧  发帖心情 Post By:2020/8/15 22:08:00 [只看该作者]

看了这个贴,发现一个问题,列电器种类修改后,哪怕是删除后,老数据依然顽固存在,篮板不妨看看是什么问题
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=153508&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/16 20:06:00 [只看该作者]

先看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2910.htm,数据不保存,后台是不会变化的。

到删除事件、datacolchanged事件里即时保存数据

回到顶部
zhenghangbo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
GetValues,Select使用不用new  发帖心情 Post By:2020/8/18 14:49:00 [只看该作者]

Dim drs As List(Of DataRow)
drs = DataTables("订单").Select("[产品] = 'PD01' And [日期]= #1/4/1999#","数量 DESC")

Dim Products As List(Of String)
Products = DataTables("产品").GetValues("产品名称")

为什么GetValues,Select使用的时候定义集合不用new?

单独定义集合: Dim Names As New List(Of String)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/18 14:51:00 [只看该作者]

回到顶部