Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自己写的HTML中怎么能获取到foxtable中的数据

共有1945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Pnp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自己写的HTML中怎么能获取到foxtable中的数据  发帖心情 Post By:2020/9/1 10:03:00 [只看该作者]

前端网站做好了后,才知道后台用的是foxtable实现的,所以问题来了,我要怎么在前端去配置,然后获取到数据呢?
首先想到的也就是获取地址然后请求参数,但是发现foxtable生成的后台是纯HTML这样的?
第二种想法是可不可以写个PHP去配置foxtable,获取数据表呢?
最后的想法就,foxtable能不能导出之后,怎么样去放到数据库里面图片点击可在新窗口打开查看
或者导出数据,数据库中重新建表,直接一次性插入数据这样........
刚接触这个,写的前台需要获取数据显示,急求~~~~~~!!!!!!谢谢各位
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/1 10:11:00 [只看该作者]

后台用的是foxtable实现】这个指的是cs客户端程序?还是bs的web服务?

如果是前者,自己开发php读写同一个数据库数据即可。
如果是后者,自己在前端使用ajax像foxtable提交请求,foxtable接收请求后处理返回数据即可

回到顶部
Pnp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/1 10:30:00 [只看该作者]

是BS的,就是准备用ajax请求,然后不知道怎么样才能获取到数据,我看后台页面里面就是直接输出的HTML内容,没有参数返回什么的,就不太懂图片点击可在新窗口打开查看
现在才慢慢摸索数据请求这些,所以不太了解,然后又考虑到请求会不会影响页面的访问速率,因为到时候可能会放海外服务器之类的,请求的话会不会就国外请求国内的数据,影响加载
所以能不能直接PHP配置连接到foxtable里,然后写PHP做增删改查操作

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/1 10:33:00 [只看该作者]

PHP和foxtable没有办法混用。把您的ajax代码发上来看看

回到顶部
Pnp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/1 11:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看解决了,各种方法都在想了,然后是这边对接没到位,有数据库不需要连foxtable,谢谢老师的帮助

回到顶部