Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 雷达消息

共有2552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 9:22:00 [显示全部帖子]

自己设计一个PopupForm类型的窗口。在表Adatacolchanged事件判断,如果勾选就打开这个窗口。

在这个窗口里开启计时器,定时到数据库查询数据并显示到窗口中

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 20:40:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:雷达.zip

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 8:33:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 9:30:00 [显示全部帖子]

没看懂,修改什么?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 10:11:00 [显示全部帖子]

直接把sql复制过去不就行了

cmd.CommandText = "sel ect b.* from {表B} as b inner join {表A} as a on a.产品名称 = b.产品名称 where a.勾选=true and a.日期 <= b.来料日期"

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 13:44:00 [显示全部帖子]

放到括号里即可

cmd.CommandText = "sel ect b.* from (上面的sql) as b inner join {表A} as a on a.产品名称 = b.产品名称 where a.勾选=true and a.日期 <= b.来料日期"

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 14:59:00 [显示全部帖子]

Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader()
tables("窗口2_Table1").datasource = dt 

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 20:27:00 [显示全部帖子]

dim dt2 as DataTable 
dim nr as datarow
For Each rrrr As DataRow In DataTables("data").Sel ect("[Radar] = true ")

Dim cmd As new SQLCommand
    cmd.CommandText = "Se lect FNumber,FQty,FDate From ({POInStockEntry} Inner JOIN {t_ICItemCore} ON {t_ICItemCore}.[FItemID] = {POInStockEntry}.[FItemID]) Inner JOIN {POInStock} ON {POInStock}.[FInterID] = {POInStockEntry}.[FInterID] Where FNumber = '" & rrrr("PartNo") & "' and Fdate > = '" & rrrr("RadarDate") & "'"
    cmd.Conn ecti
   Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader()
if dt2 is nothing then
dt2 = dt
else
for each dr as datarow in dt.datarows
nr = dt2.addnew
for each dc as datacol in dt.datacols
nr(dc.name) = dr(dc.name)
next
next
end if
Next
Tables("窗口2_Table1").datasource = dt2

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/7 21:37:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 15:08:00 [显示全部帖子]

其它按钮代码

e.form.TimerEnabled = false
执行代码
e.form.TimerEnabled = true

回到顶部
总数 11 1 2 下一页