Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据封装至第三方应用

共有10414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RandyBoy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据封装至第三方应用  发帖心情 Post By:2011/12/24 13:30:00 [只看该作者]

第三方应用程序的函数原型:

1.RegData(DataSet data)

2.RegData(DataTable data,string name)

3.RegData(DataView data,string name)

4.RegData(DataRelation data,string name)

现想在狐表中传递相关数据至第三方程序中,如何返回Dataset\datatable\dataview\datarelation对象,并把当前狐表数据的相关参数传递到该对象。比如数据表的筛选条件及排序等参数

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/25 10:00:00 [只看该作者]

Table("表A").DataTable.BaseTable

可以返回一个Data.DataTable的类,有了这个,你随意封装。

回到顶部
RandyBoy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 14:57:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,你这么一说,让我明白了许多,之前没转过弯来。不过那个BINDTABLES方法也非常有用,先用了呵~~

回到顶部