Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口打印

共有8610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口打印  发帖心情 Post By:2020/9/6 13:41:00 [只看该作者]

老师好!以下代码可以实现窗口打印预览,想实现:列内容相同的单元格合并,代码如何修改?
'=====打印指定容器中内容=====
vars("本司提货委托打印")= True

e.Form.Page.PaperKind = 9 '纸张类型改为A4
e.Form.Page.Landscape = True '横向打印
e.Form.Page.LeftMargin = 10 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 10 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 20 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 10 '设置下边距

Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim pg As WinForm.TabPage = tb.SelectedPage
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(pg)

doc.Preview()
vars("本司提货委托打印") = False

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/6 20:25:00 [只看该作者]

打印前合并即可,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1373.htm

回到顶部
ntqhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/29 8:49:00 [只看该作者]

老师好!窗口打印表,列名不打印该如何设置?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/29 8:54:00 [只看该作者]

打印前把标题高度设置为0:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1548.htm

回到顶部
ntqhj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2020/10/1 14:28:00 [只看该作者]

回到顶部
ntqhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]判断  发帖心情 Post By:2020/10/7 16:09:00 [只看该作者]

窗口,有“筛选”按钮及“打印”按钮,想实现:在没有点“筛选”按钮时,点“打印”按钮,不执行“打印”按钮所有代码,弹出提示信息。“打印”按钮代码该如何修改?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/7 16:23:00 [只看该作者]

利用全局变量

“筛选”按钮
vars("筛选")=true
'原筛选代码

“打印”按钮
if vars("筛选")=false then
msgbox("先筛选")
return
end if
'原打印代码

回到顶部
ntqhj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/15 21:17:00 [只看该作者]

老师好!窗口打印,绑定表是副本表,只有2列,举例说:筛选后共有5行数据需要打印,3行内容相同+2行内容相同,该2列通过自由合并后,只显示2行数据,但是实际打印时占用5行的行高(3行+2行),如何实现打印时,只按2行文字数据的行高显示打印

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/15 21:53:00 [只看该作者]

把重复的行隐藏

Dim r,r2 As Row
For i As Integer = Tables("表A").rows.count - 1 To 1 Step -1
    r = Tables("表A").rows(i)
    r2 = Tables("表A").rows(i-1)
    If r("第一列") = r2("第一列") AndAlso r("第二列") = r2("第二列") Then
        Tables("表A").grid.rows(i+1).visible = False
    End If
Next

回到顶部
ntqhj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/1 16:42:00 [只看该作者]

老师好!窗口SplitContainer分区面板,panel2加了个lable标识,位置“上”设置成了负数,看不到了,如何才能使其显示出来?

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页