Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】发布后,如何隐藏foxtable的界面,只显示独立窗口

共有2247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】发布后,如何隐藏foxtable的界面,只显示独立窗口  发帖心情 Post By:2020/9/11 15:34:00 [只看该作者]

软件已经购买,正在熟悉学习中,希望能够多多指教
项目发布后,希望能够隐藏foxtable的界面,即红色部分,
只显示我自己编辑的独立窗口,黄色部分,而且能够自动最大化显示,全屏显示
这个应该怎么实现呢,给个学习链接,我自己去研究也行,论坛没找到答案,帮助文件也没看到
非常感谢,正在不断学习中

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/11 15:36:00 [只看该作者]

把窗口改为模式窗口,项目afteropenproject事件,打开这个模式窗口。模式窗口afterclose事件退出项目即可

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/11 15:49:00 [只看该作者]

亲,首先谢谢指点,有些功能可以啦
不过,怎么让这个模式窗口自动最大化呢,
还有更关键的,我咋回去修改呢,最小化改不了啊,模式窗口打开后,关闭窗口直接退出啦,好尴尬啊
怎么不能修改啦

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/11 15:52:00 [只看该作者]

按住ctrl键打开项目

窗口afterclose事件判断一下如果是开发者登录就不要退出系统了

回到顶部