Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]API发送短信错误

共有3256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YDS
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]API发送短信错误  发帖心情 Post By:2020/9/12 15:44:00 [只看该作者]

调用地址:http(s)://smssend.shumaidata.com/sms/send

请求方式:POST

返回类型:JSON

名称 类型 是否必须 描述
receive STRING 必选 接收人手机号码
tag STRING 可选 短信中的变量,如:验证码
templateId STRING 必选 模板ID(联系客服开通)

Dim hc As New HttpClient("http://smssend.shumaidata.com/sms/send?receive=19937262978&tag=123456&templateId=M09DD535F4")
hc.Headers.Add("Authorization","APPCODE " & "8dbc68083ebY470094c87fd0b4977f5e")
Dim jo As New JObject
jo = JObject.Parse(hc.GetData)
Output.Show(jo.ToString)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/12 15:53:00 [只看该作者]

提示什么错误?

回到顶部
YDS
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/12 15:57:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:
详细错误信息:
远程服务器返回错误: (404) 未找到。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/12 16:29:00 [只看该作者]

提交的参数错误,或者发信次数用完了

错误码错误信息描述
200成功成功
400参数错误参数错误
404请求资源不存在请求资源不存在
500系统内部错误,请联系服务商系统内部错误,请联系服务商
501第三方服务异常第三方服务异常
604接口停用接口停用
1001其他,以实际返回为准其他,以实际返回为准

回到顶部
YDS
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/12 16:48:00 [只看该作者]

统检测您发表的话题内容中含有非法字符

回到顶部
YDS
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/12 16:51:00 [只看该作者]

Request:
Url: https://smssend.shumaidata.com/sms/send?receive=19937262978&templateId=M19FCE812F
Header: {"Authorization":"APPCODE 8dbc68083ebY470094c87fd0b4977f5e","; charset=utf-8"}
Body: {}

{"msg":"成功","success":true,"code":200,"data":{"taskId":"st2009121644297535c4cd4","orderNo":"335546688451764920"}}

回到顶部
YDS
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/12 16:57:00 [只看该作者]

curl -i -k -X POST 'https://smssend.shumaidata.com/sms/send?receive=188****1212&tag=123456&templateId=M4F8845237' -H 'Authorization:APPCODE 你自己的AppCode'

这是例子,我写的哪里有问题吗?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/13 19:49:00 [只看该作者]

5楼的提示是发送的短信有敏感内容,不合法的字符等,比如涉及暴 力、色 情、政 治...等等

回到顶部
YDS
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 16:35:00 [只看该作者]

没有,我就上传一个图片,图片的名字包含日期,所以就不能上传了

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/15 16:40:00 [只看该作者]

现在代码测试提示什么错误?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页