Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 条件不起作用

共有3663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2020/9/15 15:57:00 [只看该作者]

一共有两个表“安置房规格表”和“储物间规格表”,两个表中都有“是否已安置”列,当某套房或储物间被选择到"安置明细表“后,该套房或储物间后面的”是否已安置“就改为”是“,当在”安置明细表“中增加明细时,目录树中不能出现该套房的相关信息。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/15 16:04:00 [只看该作者]

Dim tb As New DropTreeBuilder
tb.TreeFilter = "是否已安置=false"

回到顶部
rgbjwjb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 13:03:00 [只看该作者]

请问在“安置明细表”中选定了安置房(例如选定了如意花苑10号楼502室)后,如何在“安置房规格表”中将该套房子的“是否已安置”设置为“TRUE”,请指教,谢谢!

回到顶部
rgbjwjb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 13:04:00 [只看该作者]

请问在“安置明细表”中选定了安置房(例如选定了如意花苑10号楼502室)后,如何在“安置房规格表”中将该套房子的“是否已安置”设置为“TRUE”,请指教,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 13:51:00 [只看该作者]

AfterSelChange事件

If e.OldRange.RowSel <> e.NewRange.RowSel '如果选择的是不同的行
    If e.OldRange.RowSel >= 0 AndAlso e.OldRange.Rowsel < e.Table.Rows.Count Then '而且原来选择的是一个有效的数据行

Dim r As Row = e.Table.Rows(e.NewRange.Rowsel'获得选择的行
        r("
是否已安置")=true
    End If
End
 If

回到顶部
rgbjwjb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 14:26:00 [只看该作者]

按钮路径:项目搬迁\”2019项目数据新增“窗体
按钮名称:增加明细
我是这样考虑的:由于同一套住房不可以被重复安置,所以当上一行选择了该套住房后,以后增加明细时该套住房就不应出现在下拉目录树中,
我在表“安置房规格表”的AfterSelChange事件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:北开搬迁管理系统.rar

中添加了上述代码,选择某套住房后,再次添加明细时还能看到该住房,请问如何修改?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 14:41:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

Select Case e.DataCol.Name
    Case "建筑物类别","小区名称","楼号","房号"
        If e.DataRow.IsNull("楼号") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("楼号")
            Dim dt As DataTable = DataTables(e.DataRow("建筑物类别") & "规格表")
            Dim dr As DataRow
            If e.DataRow("建筑物类别") = "安置房"
                If e.DataRow.IsNull("房号") = False
                    dr = dt.Find("小区名称='" & e.DataRow("小区名称") & "' And 楼号= " & e.DataRow("楼号") & " And 房号=" & e.DataRow("房号"))
                End If
            Else
                dr = dt.Find("小区名称='" & e.DataRow("小区名称") & "' And 楼号= " & e.DataRow("楼号"))
            End If
            If dr IsNot Nothing Then
                dr("是否已安置") = True
            End If
        End If
End Select

回到顶部
rgbjwjb
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 17:57:00 [只看该作者]

我已将上述代码加入“安置明细表”的

DataColChanged事件中了,运行后,已被选择的房子还在目录树中,再麻烦老师帮忙看一下,谢谢!或者请你帮忙添加一套安置房试试看,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 20:10:00 [只看该作者]

重置一下"小区名称"列

回到顶部
rgbjwjb
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/18 9:38:00 [只看该作者]

我将重置列的代码 :DataTables("安置明细表").DataCols("小区名称").RaiseDataColChanged()  加在“增加明细”按钮的clik 事件中,运行后还是没有起作用,请问如何修改?谢谢!!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页