Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于密码出的问题

共有10461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bonnylin_00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于密码出的问题  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:06:00 [只看该作者]

不是很会用系统编程,就弄了一个项目经常导入一些原始数据到里面,一直可以不用密码打开,今天突然看到管理项目有个“用户管理”,就对“开发者"点击"修改"在"输入新密码","重置新密码"中设置密码123,后来不知道是按取消,还是确定,就没理会密码这个事。后来继续导入文件,结果在导入时出了点错误,导致整个项目自动退出,退出时还问我保不保存,我就点了保存。结果再次打开项目,就一定要输密码。无论我输123,还是888,无论我选择开发者,还是管理者,均不能打开这个项目文件。

怎么办呀,有好几个数据文件在项目里面?拜求高手解答!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:12:00 [只看该作者]

你可能输错密码了,如果是正版用户,将文件发到zjtdr@21cn.net,并说明文件内容。

回到顶部
bonnylin_00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:31:00 [只看该作者]

密码是没有记错的,之输过123,但是系统自动退出了!会不会是这个原因呀。很辛苦导入的资料就这么永远打不开了!怎么才好呀!

回到顶部
bonnylin_00
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:48:00 [只看该作者]

我只是一个小菜鸟,还不会编程,foxtable用的最多的是excel报表功能,只需要原始数据和可以导出的excel模版就可以完成很多工作了。这次点击管理用户,真的纯粹是好奇!准确的说是修改表格结构时出现故障,才导致退出的!希望高手能手帮帮忙,解决这次密码危机!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 23:01:00 [只看该作者]

明天会有人回复你的邮件的。

回到顶部
bonnylin_00
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 23:03:00 [只看该作者]

刚刚在无意中,用管理员以及888的密码打开了久违的文件。真是很费解。

回到顶部