Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个excel文件中的两个sheet中的模板(引用同一张表的不同筛选条件)如何分别执行

共有2280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
一个excel文件中的两个sheet中的模板(引用同一张表的不同筛选条件)如何分别执行  发帖心情 Post By:2020/9/17 16:10:00 [只看该作者]

book.AddDataTable("明细表","cs2",filter1)       '此句会报错啊
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 16:17:00 [只看该作者]

sql不要设置条件,到模板里设置条件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0201.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2626.htm

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 16:26:00 [只看该作者]

一开始表数据都没有加载,而两个sheet引用的是同一张datatable数据。
难道需要先把 filter1 or filter2 执行一次loadfilter和load吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 16:28:00 [只看该作者]

不需要,AddDataTable自己会加载,设置好可以加载需要的数据符合条件的sql即可

回到顶部
guosheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 17:17:00 [只看该作者]

是按照下面的形式改吗?
单独执行一个sheet是有数据返回的,同时执行两个sheet就没有数据返回了。怎么回事啊?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 17:29:00 [只看该作者]

设置的是条件,不是sql
图片点击可在新窗口打开查看

Sheet(2,15).Value = "<制单日期 >= #" & rq & "#>" 

回到顶部