Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个代码问题在那?

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
这个代码问题在那?  发帖心情 Post By:2020/9/17 16:59:00 [只看该作者]

要从一个表的数据读入另一个表,因发现有些记录未读入,写了个代码查找,并将查找的结果生成一个新表,并在原表中做个标记逻辑列:“核验没读入”,代码如下:

Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "未读入资助明细表名单"
q.Se lectString = "Se lect * from  {sqxxb} where (Se lect count(1) As num from {dxxsrxbzmxb} where {dxxsrxbzmxb}.sfzhm = {sqxxb}.身份证号码 ) = 0"
q.C
q.Build
'MainTable = Tables("未读入资助明细表名单")
Dim dr As DataRow
Dim i As Integer
For Each r As Row In Tables("未读入资助明细表名单").Rows

dr = DataTables("sqxxb").SQLFind("[身份证号码] = '" & r("身份证号码") & "'")
    If dr IsNot Nothing

dr("核验没读入")=True
msgbox("1")
    End If
Next

但是   dr("核验没读入")=True 没有起作用,即没有打钩   msgbox("1")已经执行
不知何故,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 17:14:00 [只看该作者]

没有保存
    If dr IsNot Nothing

dr("核验没读入")=True
dr.save
msgbox("1")
    End If

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 17:20:00 [只看该作者]

哦,谢谢!
有些时候是退出时才要求是否储存盘退出,请问在什么情况下需要马上存盘保存,否则就没数据?谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/17 17:31:00 [只看该作者]

凡是后台操作的方法都需要马上保存:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2902.htm

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/17 21:24:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部