Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成PDF文件出错

共有1810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生成PDF文件出错  发帖心情 Post By:2020/9/20 18:25:00 [只看该作者]

老师:我设计了一个转换为PDF按钮,在其它电脑上都 正常,可在另一台电脑是就提示运行错误,我已经安装了PDF阅读器的,请问该如何处理?
以下是出错信息:
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.4.19.8
错误所在事件:窗口,验方录入窗口,Button1,Click
详细错误信息:
导出失败,因为此功能尚未安装。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105475 积分:536366 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/20 21:07:00 [只看该作者]

错误所在事件:窗口,验方录入窗口,Button1,Click

贴出完整代码

回到顶部
zyxhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/20 21:36:00 [只看该作者]

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\验方收藏.docx" '指定模板文件
Dim
 fl1 As String = ProjectPath & "Reports\验方收藏.docx" '指定目标文件
Dim
 fl2 As String = ProjectPath & "Reports\验方收藏.pdf" '指定目标PDF文件
Dim
 wrt As New WordReport(Tables("验方"),tm,fl1) '定义一个WordReport
wrt
.Build() '逐行生成报表
wrt
.SaveToPDF(fl2) '保存为PDF文件
wrt
.Quit() '退出
Dim
 Proc As New Process '打开PDF文件
Proc
.File = fl2
Proc
.Start()

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105475 积分:536366 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/20 22:01:00 [只看该作者]

回到顶部
zyxhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/20 22:19:00 [只看该作者]

下载安装了SaveAsPDFandXPS.exe后可以打开了,谢谢老师啦!

回到顶部