Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 只是打开窗口,不执行打开窗口后的代码

共有1886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1754 积分:4560 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
只是打开窗口,不执行打开窗口后的代码  发帖心情 Post By:2020/9/23 12:11:00 [只看该作者]

Dim btn As WinForm.Button = Forms("应收帐款立帐").Controls("Button1")   '模拟点击窗口控件
btn.PerformClick()

Forms("凭证").Open()
MessageBox.Show("1")

Dim bt As WinForm.Button = Forms("凭证").Controls("Button")   '模拟点击窗口控件
bt.PerformClick()

执行以上代码后:只是打开窗口,不执行打开窗口后的代码,打后凭证窗口后,提示1也没有提示,关闭窗口后才执行提示1,是什么原因不执行呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/23 12:15:00 [只看该作者]

"凭证"是模式窗口吧,模式窗口是阻塞式的,和messagebox一样,关闭后才会执行后面的代码

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1754 积分:4560 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/9/23 13:34:00 [只看该作者]

想打开窗口后,自动生成单据,这个需要转什么模式比较好

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/23 13:53:00 [只看该作者]

把代码放到窗口afterload事件即可

回到顶部
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/23 14:33:00 [只看该作者]

哦,这个问题搞了我好几天了,多谢了

回到顶部