Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]升级遇到的问题请教

共有2361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二月龙
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 11:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:全部代码.txt

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 11:21:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

看是哪一句代码出错?

回到顶部
二月龙
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 11:37:00 [只看该作者]

_UserTable = cmd.ExecuteReader(True)

在这里

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 12:12:00 [只看该作者]

下面代码单独放到命令窗口测试有没有问题?
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "jingfei"
cmd.CommandText = "SELECT * From {Users} Where [Name] Is Null"
_UserTable = cmd.ExecuteReader(True)

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
二月龙
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 13:12:00 [只看该作者]

还是不行,在命令窗口提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二月龙
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 13:17:00 [只看该作者]

Dim lst As WinForm.ListBox = e.Form.Controls("ListBox1")
lst.ComboList = _UserTable.SQLGetComboListString("Name")
If Lst.Items.Count > 0 Then
    lst.SelectedIndex = 0
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 13:34:00 [只看该作者]

数据源名称、表名、列名有错。或者这个表没有主键,不能使用true参数
_UserTable = cmd.ExecuteReader()

回到顶部
总数 17 上一页 1 2