Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable刷新表

共有2426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Shily
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable刷新表  发帖心情 Post By:2020/9/24 11:16:00 [只看该作者]

后台数据进行增删改查等操作之后,foxtable中要怎么能够刷新表呢?
B/S的,在网页上面是修改成功并且刷新之后数据是正常的,但是foxtable中显示的依然是初始数据,我重新打开项目数据才会更改
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 11:22:00 [只看该作者]

回到顶部
Shily
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 11:48:00 [只看该作者]

Load的话会重新加载整个表数据,这样如果表数据过多的话会不会速度上有影响呢?毕竟我只需要只针对一条数据更新
SqlLoad的话又只加载修改的那一条数据,但是我希望能够显示所有数据
这样的话我还是选择Load加载整个表比较好吗
有没有更优的方法呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/24 12:14:00 [只看该作者]

只针对一条数据更新:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0430.htm

回到顶部
Shily
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 14:35:00 [只看该作者]

我根据数据的ID去得到行,这样修改之后数据依然没有同步更新,就以137行看,还是说这个行数这样去获取是不行的呢?
虽然我已经换了一种方式,在MainTableChanged里面设置了,切换到表后重新加载数据
但是我想知道这一种方式怎么实现,是因为排序问题吗?
还有就是可以看到前面有表并没有以prdid排序所以当我更改id=62时很明显是不对的
所以这个表加载出来后我想以Prdid排序,应该怎么实现?使用LoadOrder没有效果呢
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Shily
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 14:50:00 [只看该作者]

啊,我刚看到了,LoadOrder是和LoadTop一起使用才有效果,然后表可以用Tables().Sort = "字段"排序

回到顶部
Shily
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 14:53:00 [只看该作者]

现在问题就是这个代码并没有更新到我修改的哪那一行数据了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 15:13:00 [只看该作者]

datarows参数是行索引,和prdid值没有任何关系,先使用find查询到prdid值对应的行。

上面代码是做的移动开发吧,服务端直接操作数据库即可,完全没有必要加载项目数据

回到顶部
Shily
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/24 15:27:00 [只看该作者]

是的,中途转用foxtable,之前大概看了一遍使用指南和开发手册,还是很多地方不太熟悉
问题解决了,谢谢老师

回到顶部