Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 刷新数据失败

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刷新数据失败  发帖心情 Post By:2020/9/26 17:49:00 [只看该作者]

老师好  。 代码在sqltable的click事件中。执行下面 代码后,委托编号为   wtbh 的行不见  了。原本想刷新 该行。为什么AppendLoad后,该行不见了?如何刷新该行呢?谢谢老师。

Dim tb As DataTable = DataTables(e.Form.name & "_table1")
tb.RemoveFor("[委托编号] = '" & wtbh & "'")
tb.AppendLoad("[委托编号] = '" & wtbh & "'",False)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/27 9:25:00 [只看该作者]

e.row.datarow.load

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 10:26:00 [只看该作者]

老师,代码所在表是sqltable。我开始时是用 
e.row.datarow.load   
但是,执行到这行代码的时候就莫名退出,我一直在找究竟是什么原因导致退出,也没有找到。用移除后追载,也不行。其他行没有问题,只是这个行出现问题。

看到您的回复后,我在 数据表(不是窗口中的表)中找到 该行,在命令窗口执行执行 CurrentTable.Current.DataRow.load   也没有问题。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/27 10:35:00 [只看该作者]

如果闪退,应该是e.row.datarow.load导致触发了其它代码,死循环了。屏蔽掉这个表格其它事件测试一下

回到顶部
tld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 17:09:00 [只看该作者]

谢谢篮板主。确实是该行的数据导致死循环。也解决。谢谢!!!

回到顶部