Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 狐表的保存机制,如何理解,有实例!

共有22145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/1/5 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用wcs在2009-1-5 22:54:00的发言:

是的啊!

但是一保存,就重复了!

不明白你的意思,反正你的那段代码,只有第一次填充成功,之后执行不会再填充数据,保存后再执行也不会填充了。
当然,每次重新打开项目,执行一次这个代码,就可以再填充一次,然后保存,就会新增23条记录,这是理所当然的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009/1/5 23:21:00 [只看该作者]

我按CZY版主的方法测试了一下!

没有出现重复的问题了。

我想是不是这样的:

会计凭证表根据外部数据源的设置,只加载2008年的数据。

在填充的时候,总是认为会计凭证表里面没有数据(外部数据源里只有2009年的),所以每一次都是填充23行!

保存时作为新的行保存了,因为填充进来的记录的主键值与原来不同!

一开始,我在家里测试一切都是正常的(因为那是2008年嘛,我家的SQL数据库里只有2008年的数据)!

后来,我们要正式使用预算管理系统了,是2009年了,在单位里面就不正常了,因为单位的数据库里是2009年的数据!

哈哈,明天我在单位去试试!

祝狐表早日开卖!  我也一定尽能力地买!

还有,现在的帮助是深入浅出了,比较好阅读和掌握了。

但是,有很多功能没有介绍,对于想深入掌握的人就不太方便了。

建议同时有一个完整一些的开发手册。

回到顶部
总数 12 上一页 1 2