Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自己做的系统中的一些问题,求解释!

共有9915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk245610644
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己做的系统中的一些问题,求解释!  发帖心情 Post By:2012/1/5 10:57:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:作品.table

请狐狸爸爸,各位高手看看我的东西,帮忙啊!感谢!
闲话少叙,说我的问题。
一,项目人日计算(从开工日期到竣工日期)
二,“当前进度”下方文本框显示“表A.表C”中最新更新的行内容的【进度】列
三,“现场问题”下方文本框绑定到{表A}.【现场情况】,如文本框内显示:1.基础不合格2.人员不到位  其中两条字段都可以分别链接到指定的文件。(和论坛打开不同帖子一样)

四,如何设置列属性,扩展属性,可以直接打开一个文件夹。(现在只能打开,单个的WORD,EXCEL等文件)

我有什么描述不清楚的地方,请大家提出来。谢谢了!

(qq:245610644 欢迎大家加q交流)

回到顶部
jk245610644
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 12:44:00 [只看该作者]

没有人嘛?大家帮帮忙啊!!感谢感谢

回到顶部
jk245610644
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 9:04:00 [只看该作者]

各位大侠们...............给小弟点指导吧。

回到顶部