Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]textbox运算

共有2180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanlingli111999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]textbox运算  发帖心情 Post By:2020/10/3 9:59:00 [只看该作者]

老师好,我有3个textbox,要让第三个textbox值等于前两个相加的和
公式设置为e.Form.Controls("TextBox21").value=e.Form.Controls("TextBox18").value+e.Form.Controls("TextBox19").value
我赋予textbox18为200,textbox19为100,可出现结果为200100,为什么不是300,好奇怪;我在其他窗体做的都没问题呀

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/3 10:21:00 [只看该作者]

TextBox的值是String类型,二者相加,即为二者拼结,

e.Form.Controls("TextBox21").value=Val(e.Form.Controls("TextBox18").value)+Val(e.Form.Controls("TextBox19").value)

回到顶部
hanlingli111999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/3 11:11:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部