Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 您好, 我修改了列名后,每天打开系统都会弹出提醒窗口,“无效列名”,这个要怎么办?

共有2876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amd12
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好, 我修改了列名后,每天打开系统都会弹出提醒窗口,“无效列名”,这个要怎么办?  发帖心情 Post By:2020/10/8 0:01:00 [只看该作者]

您好, 我修改了列名后,但是,每次打开系统都会弹出提醒窗口,修改了列名的列为“无效列名”,这个要怎么办?

每次打开都被提示窗口卡住了,如果不及时按掉,最后进入系统就会过时状态,无法使用。请各位大神,提示一下我如何处理吧。谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542635 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/8 8:58:00 [只看该作者]

检查哪里代码用到旧的列名改回来。http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1987.htm

检查筛选树、加载树、列属性,外部表设置哪里用到旧的列名改回来。

如果项目已经上线,建议新建列名使用,不要删除、更改列名、表名。项目越大就越不知道到底哪里还使用到旧的名称

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fx719
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:54:00 [只看该作者]

我在输出代码和输出结构里都找了,还有关联列的关联字段都没找到还有可能会是在哪里,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
wjl-se
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/19 19:40:00 [只看该作者]

还有表达式检查一下,是不是引用过这个列

回到顶部