Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于外部引用的问题

共有3247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/8 15:27:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1939.htm,直接使用命名空间引用即可

在窗口添加第三方控件的时候,不能直接添加到BaseForm中,必须添加到Panel中。
例如需要在窗口中加入一个RichTextBox控件,可以在窗口的AfterLoad事件中加入代码:

Dim ct As New System.Windows.Forms.RichTextBox
ct.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
e.Form.Panel.Controls.Add(ct)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/8 16:04:00 [显示全部帖子]

只要是对象,用法都一样

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/8 16:20:00 [显示全部帖子]

把项目复制到其它目录测试,注意项目文件所在的路径和文件名不能有括号等特殊字符

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/8 17:27:00 [显示全部帖子]

最好是使用vs正常连接SQLite后再搬到foxtable使用。

确认是SQLite的数据库?另外最新版的foxtable,需要找对应.net4.0版本的SQLite版本的dll使用

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/9 8:53:00 [显示全部帖子]

项目,dll和数据库文件发上来测试一下

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/9 9:43:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78,文件不能大于2M,或者上传到网盘提供下载链接

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/9 14:19:00 [显示全部帖子]

不知道是不是电脑环境的原因,我测试的时候,新建的项目还可以。重新打开项目后就无法识别这个dll了,有点奇怪,我到官网下载了不同的dll测试都一样。

建议在vs里里使用吧,把功能包装成自己的dll给foxtable使用

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/9 14:33:00 [显示全部帖子]

代码和您发的项目完全一样。

只是测试您的db数据库无法连接,提示不是加密的数据库,去掉密码后提示数据库无效,我使用官方下载的测试数据库是可以的

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/9 14:45:00 [显示全部帖子]

第三方类型的引用方法全部都一样的,无非就是命名空间.类型名称,如:Dim connstr As New System.Data.SQLite.SQLiteConnectionStringBuilder

至于第三方类型的具体用法,要自行去研究第三方组件的开发文档

回到顶部