Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于目录树没有最后一级如何选择

共有2529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhugeben
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于目录树没有最后一级如何选择  发帖心情 Post By:2020/10/10 22:34:00 [只看该作者]

如图,我按照动态目录树示例想做个动态目录树来选择相应证书,但是分级时发现有的有3级有的只有2级,2级的如何选择,直接点2级的没反应,我又不想在不需要的地方加“/”或者“通用”等等内容,那么,请问,像这样子如何也能选择只有2级的,并填入表格
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/11 20:24:00 [只看该作者]

自己使用目录树控件做下拉:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2350.htm

回到顶部
zhugeben
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/12 8:26:00 [只看该作者]

不好意思,是我没说清楚,请看图,有的能形成三级内容,有的没有,我直接点到二级上(比如压路机)没有反应,把没有三级内容的,下面的装载机也没三级内容,我专门加个“通用”选择的时候点击这个通用,能把1、2级内容自动填入,当然,3级的通用也填入了,
我想请教,真实的形成3级的目前可以自动填入,而只能形成2级,我不想在其3级上加上什么通用、“/”等来点击填入,想着能在2级上点选就能填入,问题是,现在只有真实2级的点到2级那没反应,请问如何也能点选只到2级内容的时候也能自动填入

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/12 8:40:00 [只看该作者]

就是2楼的用法,自己做下拉窗口,想点击哪一级节点都可以自己编程控制

回到顶部