Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 给狐爸的逆耳忠言

共有2927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给狐爸的逆耳忠言  发帖心情 Post By:2020/10/15 1:04:00 [只看该作者]

当下b/s当道,c/s无可奈何的只能说“具有b/s.....,又有c/s....",呵呵
怎么办,狐爸:是不是该升级了,我们在期盼,该是你的份额,不该丢了!
有许多话,说来太逆耳,但我只能这样说了
你已经是星火,还怕不能燎原。我用一句诗人的话,弹痕枪临壁,灵璧该谁能比。
我相信狐爸:今日不夺一池,明朝你来称臣

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2020/10/15 9:17:00 [只看该作者]

bs 不是可以吗? 你还需要什么BS

回到顶部
teng0731
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 9:44:00 [只看该作者]

在2017年就已经实现了,估计楼主这几年没有关注foxtable的发展情况。

回到顶部
xdiy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 9:46:00 [只看该作者]

平常商用软件还是C/S为主,客户端管理,打印便捷性都有优势。

回到顶部
chen37280600
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/10/15 10:57:00 [只看该作者]

他想要的是更专注BS的狐表。现在狐表的BS,还是原生状态,无框架状态。

例如 请求前的拦截器,请求分发路由,请求返回的跨域头部文件统一配置,类似AOP的注入日志,监听每个接口的耗时效率等等,都还没有。

以上这些,都只能用户自己想办法实现,没有封装。

而相比之下,C/S里有非常多入口封装了,数据库连接前,项目启动前,项目启动后,表事件编辑前,保存前,新建前,渲染前,等等等

框架比原生语言有价值,更能提高效率,就是因为有封装,有统一入口事件约束的规范

回到顶部
chen37280600
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/10/15 11:02:00 [只看该作者]

后端一般分成:

请求参数合法校检、权限的拦截、防止重放攻击,独立一层,叫Controller
实现业务逻辑的代码,独立一层,一般叫Services
逻辑业务代码对数据库的sql操作,独立一层,一般叫Dao

防止SQL XSS注入,最好还有类似Datatable的半ORM工具

一般bs容易受到大流量请求,最好集成Redis单线程高抗压的的非关系数据库,把请求塞进去队列里

回到顶部
帅哥,在线噢!
fivetable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 11:23:00 [只看该作者]

狐表的c/s在处理数据上的方便性和实用,我感觉比任何框架的b/s好用多,纯属个人感觉!

回到顶部
kgdce
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/18 13:28:00 [只看该作者]

狐表几个月没升级了,有什么样的发展方向和大招,能否透露一点,给大家一点信心!

回到顶部
zd305
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/18 15:54:00 [只看该作者]

现在b/s也有了,但企业应用,个人认为c/s更靠谱,建议加快开发进度, 完善现有问题,比如,c1组件强烈建议升级!!!!!!!!!!!

回到顶部
zhangjian222200
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1520 积分:10717 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2020/10/18 18:23:00 [只看该作者]

你看看吧,前后端分离讲座,正在进行:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=154726

回到顶部
总数 11 1 2 下一页