Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表有“名表达式”功能吗?

共有2958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一丁
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 17:22:00 [只看该作者]

如前边窗口截图,通过GetComboListString并加条件,提取成一条字符串,并加工

Dim cFL1,cFL2,cFL3 As String
cFL1 = DataTables("人员身份").GetComboListString("人员身份","人员类别=1","序号")  '行政人员,机关工勤
Output.Show(cFL1)
cFL1 = """" & cFL1.Replace("|","""" & "," & """") & """"
Output.Show(cFL1)

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/15 17:30:00 [只看该作者]

那判断一下包含关系就行了

Dim cFL1 String
cFL1 = "|" & DataTables("人员身份").GetComboListString("人员身份","人员类别=1","序号")  & "|"

if cFL1.contains("|" & tables("工资调整").current("人员身份") & "|") then
其它处理代码
end if

回到顶部
一丁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/15 17:35:00 [只看该作者]

目前就是样使用若干IF ……End if结构在处理,觉得很不爽……

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/15 21:03:00 [只看该作者]

只能这样用,没有其他办法

回到顶部
总数 14 上一页 1 2