Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语音

共有3170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a272797388
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我想朗读第一列任一一个单元格  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:01:00 [只看该作者]

Dim sp As New DotNetSpeech.SpVoice()
sp.Speak(CurrentTable.Current("第一列"), DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)

请问我想朗读 , 第一列随机一个单元格。 电脑自动抽取, 读一个, 请问如何实现

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:06:00 [只看该作者]

dim i as integer = Rand.Next(0,CurrentTable.rows.count)
Dim sp As New DotNetSpeech.SpVoice()
sp.Speak(CurrentTable.rows(i)("第一列"), DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)

回到顶部
a272797388
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何滚动后点名?  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:26:00 [只看该作者]

目前,我点点名按钮后, 直接抽取其中的一个名字, 我想设置一下, 想让这几个名字滚动一下,再抽取这个名字,请问如何实现

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a272797388
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何设置按键代替鼠标  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:29:00 [只看该作者]

目前我只能是用鼠标点击按钮才能操作, 请问如何用键盘的某一个字母代替鼠标?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:29:00 [只看该作者]

客户端不是网页,做这种效果非常麻烦,做不了

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:33:00 [只看该作者]

如果只是简单的显示几个人的名称,可以随机选中几次,再取最后一个,做不了滚动

dim i as integer 
for j as integer = 1 to 3
i = Rand.Next(0,CurrentTable.rows.count)
CurrentTable.posotion = j
system.threading.thread.sleep(500)
next

sp.Speak(CurrentTable.rows(i)("第一列"), DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)

回到顶部
a272797388
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
14楼做不了还是13楼做不了?  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:33:00 [只看该作者]

14楼做不了还是13楼做不了?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:37:00 [只看该作者]

客户端程序都做不了

回到顶部
a272797388
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:40:00 [只看该作者]

这个出现错误了, 请问哪出现了问题 ?

回到顶部
a272797388
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个出现错误了, 请问哪出现了问题 ?  发帖心情 Post By:2020/10/20 16:41:00 [只看该作者]

这个出现错误了, 请问哪出现了问题 ?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页