Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点扫描可以扫二维码,但点统计不出来查询表


  共有881人关注过本帖树形打印复制链接

主题:点扫描可以扫二维码,但点统计不出来查询表

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6330 积分:39335 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:07:00 [只看该作者]

帮助看了几遍,这个submitAjaxForm没有看懂。


执行这个代码的时候    var result = submitAjaxForm('form1', '', false);为什么会调用pantian内部函数

[此贴子已经被作者于2020/10/27 14:09:38编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:61047 积分:309436 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:09:00 [只看该作者]

一个weui框架提供的内置js函数:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0101.htm

用来在前端使用js提交表单数据

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6330 积分:39335 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:11:00 [只看该作者]

就是32楼的这个帮助没有看懂,请指点迷津。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6330 积分:39335 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:13:00 [只看该作者]

 var result = submitAjaxForm('form1', '', false),这个代码又是如何获取8546这个数据的?
BS还是白菜一颗。
[此贴子已经被作者于2020/10/27 14:13:10编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6330 积分:39335 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:18:00 [只看该作者]

24楼实例
有点似懂非懂,var result = submitAjaxForm('form1', '', false)就跳转到wb.AddForm("","form1","pandian")页面,


[此贴子已经被作者于2020/10/27 14:27:58编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:61047 积分:309436 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:22:00 [只看该作者]

submitAjaxForm会提交表单form1,form1在服务端代码绑定的是handle.htm页面,所以就会把数据提交到handle.htm

        wb.AddForm("","form1","handle.htm") '指定接收表单数据的的页面为handle.htm

handle.htm页面返回的内容(如:e.WriteString("OK"))就是result的值,result的值就是【OK

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6330 积分:39335 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:29:00 [只看该作者]

再好好理解一下。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6330 积分:39335 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020/10/28 7:55:00 [只看该作者]

24楼的例子,需要增加一个录入和导出功能,如何实现?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:61047 积分:309436 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/28 8:49:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0059.htm

导出指这个?http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0148.htm

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6330 积分:39335 威望:0 精华:0 注册:2009/3/2 14:07:00
  发帖心情 Post By:2020/10/28 19:53:00 [只看该作者]

输入127.0.0.1/1,在产品输入框录入10,点“统计”出现查询表,点“录入”把10输
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bs.foxdb

入到表A中。如何写代码?

 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页