Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 组合统计表列顺序调整

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1827 积分:5010 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/11/7 11:42:00 [只看该作者]

想先生成统计报表,再从统计表取数据,但是使用SQLGroupTableBuilder("统计表2","凭证明细")的数据,组合后的数据绑定不了临时表

dt2.Combine("科目编码",dt1,"科目编码")                                      '将销售统计数据组合到进货统计数据
dt2.Combine("科目编码",dt3,"科目编码")                                      '将销售统计数据组合到进货统计数据
Tables("科目汇总表_Table1").DataSource = dt2                                 '将统计结果绑定到Table       这个邦定可以
Tables("科目统计表").DataSource = dt2                                     ‘将统计结果绑定了临时表时就没有数据显示出来

将统计结果绑定到临时表时就没有数据显示出来

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/7 12:12:00 [只看该作者]

DataSource只能绑定窗口表,不能绑定临时表和主表:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1909.htm

回到顶部
zhuxinhui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1827 积分:5010 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/11/7 13:48:00 [只看该作者]

甘怎样处理比较好些

回到顶部
zhuxinhui
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 13:49:00 [只看该作者]

可以将窗口表转化成临时表吗?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/7 14:00:00 [只看该作者]

直接使用这个窗口表不就行了,干嘛还要转换成临时表?何况窗口表本身就是一个临时表,不需要转换

回到顶部
zhuxinhui
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 14:18:00 [只看该作者]

可以这样直接采窗口表的数据甘好
试试先

回到顶部
总数 16 上一页 1 2