Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 切换默认用户代码是多少

共有2692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
切换默认用户代码是多少  发帖心情 Post By:2020/11/7 16:02:00 [显示全部帖子]

切换默认用户代码是多少

回到顶部
qazlinle6
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/7 16:35:00 [显示全部帖子]

那切换上个用户呢

回到顶部
qazlinle6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 16:45:00 [显示全部帖子]

只可以重新选用户吗

回到顶部
qazlinle6
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 16:58:00 [显示全部帖子]

列1,列2,列3
列1输入内容右移到列2输内容
列2输入内容如果列1第二行有内容就在第二行列2输内容,如果第二行列1没内容就在第二行列1输内容

回到顶部
qazlinle6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/7 17:38:00 [显示全部帖子]

我这是扫码抢自动的  不得按回车

回到顶部
qazlinle6
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 11:22:00 [显示全部帖子]

If User.name="林乐" Then
If LastInputTickCount > 3000 Then
    Syscmd.Project.SwitchUser()
End If
End If

什么会显示行多个

回到顶部
qazlinle6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 21:23:00 [显示全部帖子]

什么让这两个列不重复读取数据,商品条码输入内容电子条码就只取商品条码的内容,不要让电子条码重新去取店名

If e.DataCol.Name = "商品条码"  Then
    Dim dr As DataRow = e.DataRow
    Dim sr As DataRow
    sr = DataTables("商品条码明细").SQLFind("[商品条码] = '" & dr("商品条码") & "'") '在后台查找符合条件的行
    If sr IsNot Nothing Then '如果找到了符合条件的行
        dr("店名") = sr("店名")
        dr("电子条码") = sr("电子条码")

Else
        dr("店名") = Nothing
        dr("电子条码") = Nothing
    End If
End If

If e.DataCol.Name = "电子条码"  Then
    Dim dr As DataRow = e.DataRow
    Dim sr As DataRow
    sr = DataTables("商品条码明细").SQLFind("[电子条码”] = '" & dr("电子条码") & "'") '在后台查找符合条件的行
    If sr IsNot Nothing Then '如果找到了符合条件的行
        dr("店名") = sr("店名")
        dr("商品条码") = sr("商品条码")

Else
        dr("店名") = Nothing
        dr("商品条码") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
qazlinle6
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 21:29:00 [显示全部帖子]

扫描枪可以  ,那RFID机器好像不行,我一列是扫条码的,一列是感应RFID条码的

回到顶部