Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限

共有3404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 10:47:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:07:00 [显示全部帖子]

没看懂,请详细说明

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:11:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:15:00 [显示全部帖子]

指的目录树?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0893.htm,查表获取目录树需要的条件设置,比如

dim dr as datarow = datatables("权限表").find(“用户=xxx”)条件自己改正确
if dr isnot nothing
Dim tv As WinForm.TreeView
tv
 =e.Form.Controls("TreeView1")
tv
.BuildTree("产品""类别|品名", "日期 > #" & dr("开始日期") & "#", "类别,价格 DESC")
end if

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:19:00 [显示全部帖子]

看7楼

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:40:00 [显示全部帖子]

什么统计目录?没看懂

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:55:00 [显示全部帖子]

Dim dt As DataTable
Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","订单")
b.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Year,"年")
b.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Month,"月")
b.Groups.AddDef("产品") 
b.Totals.AddDef("_Identify",AggregateEnum.Count,"订单数") 
b.filter= “xxx” 按7楼的方法生成和权限有关的统计条件
dt = b.Build(False) '参数设置为False,生成一个临时表,不在主界面显示

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 22:46:00 [显示全部帖子]

dim filter as string 
for each s as string in user.Roles.split(",")
if filter > "" then filter = filter & " or "
filter = filter & "','+角色用户+',' like '%," & s & ",%'"
next
filter = "(" & filter & ") And  窗口名 = '" & e.Form.Name & "' "
msgbox(filter )
Dim dr1 As DataRow =  DataTables("窗口权限").sqlfind(filter)

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 23:09:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/11 8:31:00 [显示全部帖子]

判断字符,如果是全部,不用添加条件,如果是本月,当天,请仔细看看18楼帮助,比如:

if dr1("某某列") = “本月
Dim y As Integer = date.today.year '指定年份
Dim 
m As Integer = date.today.month '指定月份
Dim 
dt1 As New Date(ym1)
Dim 
dt2 As New Date(ymDate.DaysInMonth(y,m)) '获取该月的最后一天
Dim 
Filter As String
Filter
 = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#" 
jb.filter= Filter
else if dr1("某某列") = “当天
jb.filter= "日期 =  #" & date.today & "# "
end if

回到顶部
总数 18 1 2 下一页