Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]别人要通过接口像我传数据。能不能用高开版做?

共有2073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]别人要通过接口像我传数据。能不能用高开版做?  发帖心情 Post By:2020/11/22 1:43:00 [显示全部帖子]

[求助]别人要通过接口向我传数据。能不能用高开版做?

比如

别人推送数据给我,需要我给URL 

3、数据推送API

草料后台导航栏【高级功能-数据API】,选择API,填入接收数据的URL地址并保存。草料收到数据后将向该URL推送JSON格式数据。查看API文档 >

重连机制:在我们尝试向你填写的地址发送post请求时,服务器需要在5秒内返回200状态值作为应答。如果没有得到正确的回应 ,我们会尝试重新推送消息。如果连续重试5次均失败(15s/1m/4m/16m/1h),数据推送过程将停止。

回到顶部
zto001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2020/11/22 22:20:00 [显示全部帖子]

1、在服务端项目的HttpRequest事件中设置代码:

Select Case e.Path
    Case "gettime.htm"

e.WriteString(Date.now)
End
 Select

2、在客户端项目通过下面的代码,即可获取服务器时间:

Dim hc As New HttpClient("http://127.0.0.1/gettime.htm")
Dim
 dt As Date = hc.GetData()
MessageBox
.Show(dt)

如果我想回传这些信息过去,要怎么写?

{

"状态":"ok",

"data":{

"内容":"这里是请求内容"

}

}

Select Case e.Path
    Case "get.htm"

e.WriteString("这里写上面这个json吗?")
End
 Select

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/23 14:23:00 [显示全部帖子]

如果我要保存别人发过来的请求数据,怎么保存?

回到顶部