Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]按照时间范围进行筛选

共有2051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazyfengyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]按照时间范围进行筛选  发帖心情 Post By:2020/11/24 15:00:00 [只看该作者]

库存表有:    商品名称      商品类型      入库时间

Dim nm As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("商品名称")
Dim status As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("商品类型")
Dim start As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("开始日期")
Dim dend As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("结束日期")

请问老师上面4个条件都有可能为空,也可能4个条件都存在,如何对库存表进行filter

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/24 15:01:00 [只看该作者]

回到顶部
crazyfengyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/24 16:16:00 [只看该作者]

Dim g As New SubtotalGroup '定义一个新的分组
g.GroupOn =
"客户" '分组列为客户列
g.TotalOn =
"数量,金额" '对数量和金额进行统计
With Tables("订单")
    .SubtotalGroups.Clear()
'清除原有的分组
    .SubtotalGroups.Add(g)
'加入刚刚定义的分组

.Subtotal() '生成汇总模式
End
With

老师,使用上面的代码进行汇总后,如何导出成表格,包含汇总结果

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/24 16:26:00 [只看该作者]

回到顶部