Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]动态甘特图相关

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superwxw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]动态甘特图相关  发帖心情 Post By:2020/11/25 11:41:00 [只看该作者]

这个暂时还没有实际示例哈,说一下需求。

公司里有接线、装配、调试等各个小组,流水线运作条件下同一时刻每个小组做的可能是不同的东西,而且产品会经常变化——因此需要一个能随时方便修改并且记录的甘特图(我看了下帮助文件上的甘特图生成方法,好像都是手工代码输入的,不是很利于直观频繁的管理变动)。
而且因为有不少新品,所以可能某个小组会在某个时刻发现有问题然后进度停下,技术人员接手处理——需要将上述甘特图的此时间段同步到一个新的技术处理甘特图(如果可以在这个甘特图上加上对问题详情和技术处理过程的图文描述就更好了)上去。

最好是能把这个甘特图形成一个监控窗口(个人戏称为“流程心电图”)哈。

这种需求,foxtable可以支持么?如果不能全部支持,能支持到什么程度呢?谢谢哈。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/25 11:53:00 [只看该作者]

可以绘制文字,参考:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=74437

但是如果文字内容多建议另外处理,比如点击单元格弹出一个图文详情窗口

回到顶部
superwxw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/25 14:17:00 [只看该作者]

哦哦,那我还是单独用表链接在甘特图上好了。

已经有按任务表自动生成甘特图这种功能了么?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/25 14:36:00 [只看该作者]

回到顶部
superwxw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/25 14:45:00 [只看该作者]

一直没找到这个功能的实现方式,多谢。

另外萌新多问一句:单元格弹出的方式是通过绘制按钮实现的对吧?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/25 15:09:00 [只看该作者]

不需要,表格有事件,点击会触发事件。http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1445.htm

回到顶部