Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编译错误

共有1970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaolei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编译错误  发帖心情 Post By:2020/11/25 15:22:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "房号"
 Dim dt As DataRow
 dt = DataTables("房源基础数据表_销控表").Find(" 房号 = "' & e.DataRow("房号") &  "''')
If DT IsNot Nothing
 dt("总回款") = DataTables("收款台账_收银员").ComputeCompute("Sum(收款金额)","[产品] = '" & e.NewValue & "'")
End If
End If

显示编译错误应为")"
错误代码dt = DataTables("房源基础数据表_销控表").Find(" 房号 = "' & e.DataRow("房号") &  "'''),老师为什么会这样啊

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/25 15:26:00 [只看该作者]

dt = DataTables("房源基础数据表_销控表").Find(" 房号 = '" & e.DataRow("房号") &  "''')

回到顶部
gaolei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/25 15:33:00 [只看该作者]

这个和我写的不是一样的吗
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/25 15:38:00 [只看该作者]

不一样,反了,1楼是先双引号再单引号,位置不一样

回到顶部
gaolei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/25 16:10:00 [只看该作者]

哇靠,这也行啊,这个标点符号太难掌握了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部