Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一直正常,代码没变,但现在出错

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1519 积分:10712 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
一直正常,代码没变,但现在出错  发帖心情 Post By:2020/11/25 17:00:00 [只看该作者]

代码没变过,今天出现错误

服务器记录如下:
2020-11-25 16:50:01.0436
正常记录,进入了api_GetSandboxSignKey函数,顶部专设记录
2020-11-25 16:50:01.2821
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="zh-cn">
<head>
    <meta charset="UTF-8"/>
    <title>公益404</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="//qzonestyle.gtimg.cn/qzone/hybrid/app/404/search_children.js" charset="utf-8"></script>
</body>
</html><!--[if !IE]>|xG**0|904eae036***************d5f16<![endif]-->
2020-11-25 16:50:01.2850
WxPayData签名存在但不合法1!    

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/25 17:16:00 [只看该作者]

应该是key不正确,或者过期了,重新获取最新的

回到顶部
zhangjian222200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1519 积分:10712 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2020/11/25 18:15:00 [只看该作者]

key在哪弄的,忘了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/26 8:29:00 [只看该作者]

重新看看文档吧,我也好久没弄了:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=119409&replyID=&skin=1

回到顶部