Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 奇怪的排序故障。

共有2220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奇怪的排序故障。  发帖心情 Post By:2020/11/26 17:42:00 [只看该作者]

奇怪的排序故障。
我是两台电脑在使用foxtable,一个是winxp 装的2014年版本的foxtable,电脑比较老了,仅用于偶尔修改foxtable文件项目。
这台电脑上foxtable显示正常。排序正常。
另外一台新的电脑win10系统。之前都是很正常的。foxtable文件项目也是跟老电脑一样的拷贝文件。由于业务员说记录太多了,
每次打开foxtable填写数据都要从右边拉下拉条,不方便,问一下能不能搞倒序的。然后我就搞了一下倒序。
按照教程在currentTablechanged 设置 currenttable.sort=“Indntify,desc”
后来发现倒序功能不完美,
一、数据多,切换表的时候会严重延时加载。
二、虽然是倒序,最新的记录在上面,但是新增加的数据还是在最底下,给使用带来很多不方便。
然后我就取消倒序功能了。
问题出来了。新电脑中有其中一个表chuhuodan(出货单),怎么也不能按原来的顺序。一直都是倒序。 
旧电脑可以恢复原来的顺序,即使同一个文件拷贝到新电脑他还是倒序的。怎么解决?

这样的倒序明显不符合要求(最新的记录在上面,但是新增的记录又跑到下面去了)

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:儋州琼富塑料管理系统1124.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/26 19:30:00 [只看该作者]

开发者密码是什么?

回到顶部
yacity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/27 10:04:00 [只看该作者]

连接不到数据库,看不到表格,无法测试。

另外currentTablechanged 事件也没有代码

回到顶部
yacity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 10:04:00 [只看该作者]

对呀,但是他就是倒序啊。
在旧电脑上winxp 系统 2014版foxtable,就是正常的。
win10系统 2020,5月份版本的foxtable,以前也是正常的,自从搞了一次倒序,chuhuodan表就是倒序的,取消代码他也是倒序的。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/27 10:12:00 [只看该作者]

连接不到数据库,看不到表格,无法测试。导出这个项目代码看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1987.htm

回到顶部
yacity
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/2 8:55:00 [只看该作者]

旧电脑A winxp系统。2014版foxtable。
项目运行正常,做过倒序排序,取消倒序正常。

2014版项目文件,开发密码666
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:儋州琼富塑料管理系统1124.table
sqlerever2008 r2 数据库文件,数据库密码 123456
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qiongfut.zip

回到顶部
yacity
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/2 9:05:00 [只看该作者]

新电脑B,win10系统,2020.5月版foxtable。
开始项目运行正常,做过倒序排序,然后取消出货单的倒序,可他还是倒序。各种办法都不能恢复排序。(卸载重装foxteble安装文件也不能解决问题。)

项目文件 开发密码666  和上面的项目文件是一模一样的拷贝。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:儋州琼富塑料管理系统1124 - 副本.table
.

数据库文件同楼上

点菜单 销售信息-----销售开单 可以录单测试

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/2 9:21:00 [只看该作者]

回到顶部
yacity
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/2 9:29:00 [只看该作者]

好了,谢谢!
奇怪,同样的项目文件,他在老版本上就不倒序,在新版本上就倒序。
另外,这里安排排序的话,输出项目代码是看不到的吧?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页