Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable做EXCEL报表

共有8798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tdh20103
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable做EXCEL报表  发帖心情 Post By:2012/1/15 11:27:00 [只看该作者]

foxtable做EXCEL报表为什么只能生成一行?按帮助介绍方法一步一步做就是生成不了,真是急死人,在网上搜索很长时间也找不到明确结果,我详细看了帮助文件介绍内容,就是解决不了,帮助中介绍了一个简单例子,我模仿着做一样的EXCLE模板,同样生成不了,据说要设置打印范围,可帮助中介绍的简单例子没有设置打印范围呀?怎么就生成了呢?我想或许是关键的哪一步我没有吃透,请专家详告具体操作方法,最好发到我邮箱:tdh20103@163.com。电话:18056001945十分感谢!急切等待。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/15 12:25:00 [只看该作者]

看一下系统目录下CaseStudy\Attachments\ 中的"订单.xls"是怎么做的。

回到顶部
gzdw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 15:58:00 [只看该作者]

这个具体代码放在哪个项目中?

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/15 16:07:00 [只看该作者]

仔细看看这一节你就明白了。

http://www.foxtable.com/help/topics/0201.htm

回到顶部