Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 取消排序的命令

共有1990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
取消排序的命令  发帖心情 Post By:2020/11/28 22:17:00 [只看该作者]

请问我有一个按钮 , 想用按钮 取消排序的命令,如何写?  
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/29 20:29:00 [只看该作者]

新手建议先按部就班看一下我们的帮助,打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助。
帮助就是最好的培训教材,我们写帮助的时候,就当做用户是零基础的,如果您能耐心地按顺序看,你会发现这个帮助是非常适合入门的。

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。
三遍之后才开始做系统,先设计好表,想做什么功能,就做什么功能,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问,不断遇到问题,不断解决问题,慢慢就熟悉了。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
取消筛选命令不好使  发帖心情 Post By:2020/12/1 10:42:00 [只看该作者]

请问这个命令不好使,是什么原因? 用错了吗
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/1 11:12:00 [只看该作者]

这个取消排序,筛选参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0448.htm

回到顶部