Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 系统数据填入其它网站网页的输入框

共有2302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 系统数据填入其它网站网页的输入框  发帖心情 Post By:2020/12/3 17:12:00 [只看该作者]

哪位大神指点一下,如何将系统数据填入其它网站的网页的输入框。谢谢了!可以付费求指点。手机号:13807363451

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/3 17:18:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=32808

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/3 17:37:00 [只看该作者]

老师,这是开发文档,我们的fonxtable  可以上传吗?谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据交换webservice接口规范v2.1.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/3 20:45:00 [只看该作者]

打开vs新建一个库项目,按照这里2楼的方式添加引用:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=158631&skin=0,然后封装成dll给foxtable使用

回到顶部
zcgmxf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/3 22:17:00 [只看该作者]

蓝老师,能不能请您帮忙,我自己搞不好。给您加班费。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/3 22:38:00 [只看该作者]

这个肯定要自己学着做的,哪一步不会再具体提出来。最好找对方要.net的实例

如果要找人做到请这里发帖:http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=6

回到顶部
zcgmxf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/4 9:32:00 [只看该作者]

老师,我们的网络是VPN 需要运行 ssvpn 客户端,用下面的代码打开在其它游览器中打开的,如何在我们的foxtable 自带的网页控件中直接打开?谢谢!

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = "C:\Program Files\Sangfor\SSL\SangforCSClient\SangforCSClient.exe" '指定要打开的文件
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/4 9:46:00 [只看该作者]

没有办法控制

回到顶部