Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 目录树 SelectedNode 请教

共有2406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦396
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 目录树 SelectedNode 请教  发帖心情 Post By:2020/12/4 15:26:00 [只看该作者]

Dim nd As WinForm.TreeNode = tr.SelectedNode
怎么样去判断目录树有没有选中 其中的任一节点,  没有选中是使用以上代码会报错,所以像判断一下,当前目录树是由节点被选中了的

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/4 15:48:00 [只看该作者]

if nd is nothing then 没有选择

回到顶部
李俊涛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/8 22:40:00 [只看该作者]

单列生成的目录树 怎样写筛选

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/8 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用李俊涛在2021/8/8 22:40:00的发言:
单列生成的目录树 怎样写筛选

参考

目录树的NodeMouseDoubleClick事件设为:

Dim Filter As String
If
 e.Node.Text <> "显示所有行" Then

Filter = "类别='" & e.node.FullPath & "'"

End If
Tables
("订单").Filter = Filter

另外和别人问题无直接关系的问题,请发新贴提问,不要到别人贴里提问

图片点击可在新窗口打开查看

其次看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=150626

回到顶部