Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → COM串口写入变量 字符

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lshshlxsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:651 积分:7628 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
COM串口写入变量 字符  发帖心情 Post By:2020/12/5 15:43:00 [只看该作者]

请问老师  crc 计算出来的值  传递 写入串口 怎么写入  ?
比如  &H89 ,&Heb   其中 89 ,  eb  是计算出来的结果
Dim Val2() As Byte  = {&H55,&Haa,&H02,&H05,&H00,&H1e,&Heb,&H8c,&H01,&H89,&Heb}
Ports( Vars("COM")  ).Write(Val2, 0, Val2.Length)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/5 16:00:00 [只看该作者]

就1楼的用法

回到顶部
lshshlxsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:651 积分:7628 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
  发帖心情 Post By:2020/12/5 16:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

请问老师 我这变量s 要怎么拼接 ?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/5 16:32:00 [只看该作者]

Output.Show(Convert.ToInt32("89", 16))
dim s as string = "89"
dim d as integer = Convert.ToInt32("89", 16)
Dim Val2() As Byte  = {&H55,&Haa,&H02,&H05,&H00,&H1e,&Heb,&H8c,&H01,d,&Heb}

回到顶部
lshshlxsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/5 16:55:00 [只看该作者]

可以了  非常感谢老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部