Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么在窗口中的副表通过双击修改行上数据?

共有10546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Madiveh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么在窗口中的副表通过双击修改行上数据?  发帖心情 Post By:2012/1/17 14:18:00 [只看该作者]

如题,现有如下资源:
“窗口A”——设计用于修改行数据
“窗口B”——含有一个按教程设计的搜索文本框,以及一个属性为normal的副表table。

想要实现如下效果:
在窗口B的Table上,双击某一行数据后,打开窗口A,对改行数据单独进行修改。

表示教程上有提到过用Position的代码,但是如果一行一行选的话,太浪费时间了……

另外:我发现在窗口中数据是直接输入到数据表中的,能不能实现在窗口中输入数据,但不会立即导入数据表中,直到你点击确认后才导入数据表中?

感谢各位前辈!!!

回到顶部
Madiveh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 14:23:00 [只看该作者]

这里补充下:当设定双击事件为打开窗口A时,该窗口A所显示的数据经常不是我想要修改的那一行的数据,我猜测可能要先将窗口A的afterload事件添加神马定位到某一行的代码,但翻遍了说明文档没找到= =

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/17 15:24:00 [只看该作者]

回到顶部
Madiveh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 17:43:00 [只看该作者]

原来是我没找到!!!感谢狐狸爸爸!!!=v=

回到顶部