Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关用户切换后加载数据表的问题

共有9667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝若雨铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关用户切换后加载数据表的问题  发帖心情 Post By:2012/1/18 15:53:00 [只看该作者]

我在beforeloadoutertable的事件中写了如下代码:

If e.DataTableName = "案卷库" AndAlso e.User.Group = "05818" Then
    e.SelectString = "Select * From {案卷库} Where [qzh] = '05818'"
End If

希望实现属于“05818”的组中的用户只可以看到案卷库中qzh字段的值为05818的数据,那么如果我希望在切换用户后也有同样的功能,应该在loadusersetting事件中写入什么代码?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/18 16:07:00 [只看该作者]

1、初始不加载任何数据:

http://www.foxtable.com/help/topics/1268.htm

2、在loadusersetting设置代码:

DataTables("案卷库").LoadFilter = "[qzh] = '" & User.Group & "'"

DataTables("案卷库").Load

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝若雨铃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 15:46:00 [只看该作者]

问题已解决,谢谢!!!

回到顶部