Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目初始化打开时,导航功能无法正常显示

共有9273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝若雨铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目初始化打开时,导航功能无法正常显示  发帖心情 Post By:2012/1/19 15:37:00 [只看该作者]

我设计了一个导航窗口,如附件所示

现在有一个问题,就是我希望一打开项目时,显示案卷库的所有数据,右边的导航分三级形成目录树:保管期限,年度,分类号。

但是我这边打开项目时,导航中“案卷库”下只显示“加载全部记录”这一行,

图片点击可在新窗口打开查看

等我点击导航中的其他版块后,再选择“案卷库”,却又可以形成三级的目录树(因为我数据中分类号这一字段都为空值,所以这边的分类号一级没有显示),这是什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

我在导航窗口的Afterload事件中输入了如下代码:

以下内容为程序代码:

1 Dim tv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
2 Dim bar As WinForm.NavBar = e.Form.Controls("NavBar1")
3 '
4 Dim nd As WinForm.TreeNode
5 MainTable = Tables("ajk")
7 Bar.SelectedIndex=0
8 Tables("ajk").OpenRecordGrid()
9 Tables("ajk").AutoSizeCols()
12 tv.Nodes.Clear
13 tv.BuildTree("ajk", "bgqx|nt|flh")
14 nd = tv.Nodes.Insert("加载全部记录","加载全部记录",0)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导航.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 15:46:00 [只看该作者]

因为你生成目录树的代码在导航栏的SelectedIndechanged事件中,不是在窗口的AfterLoad事件中。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝若雨铃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 16:13:00 [只看该作者]

我把生成目录树的代码从导航栏的selectedindexchanged事件中拿到窗口的afterLoad事件中,还是不行

还有就是我原来的那个导航窗口应用于另外一个项目,却能够正常显示三级目录的,但在我这边这个项目中却不行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/19 16:20:00 [只看该作者]

如果你代码正确,是没有可能不行的。

程序是机械的,不会随便出轨的。

回到顶部