Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [咨询]新手关注,请问foxtable开发出的软件可以直接运行吗?这样的话用的人会多一些,具体见内。

共有9902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cav110
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[咨询]新手关注,请问foxtable开发出的软件可以直接运行吗?这样的话用的人会多一些,具体见内。  发帖心情 Post By:2012/1/19 17:36:00 [只看该作者]

我想做个用于硬件研发人员使用的开发过程 检查单,需求:

1.开发出的检查单,如果能不用安装直接使用的话,用的人会多一些;——这个我不太了解foxtalbe是否可以;

2.我会根据过程3收集上来的意见 经常修订,数据库在我这边,用的人不用总升级,打开就是最新版本的;——这个foxtalbe肯定没问题了;

3.使用者针对具体条目所提交的改进建议,会汇集到我这边,省得我专门去收集;—— 这个foxtalbe应该也没问题了吧;

这三点需求 缺一不可,直接关系到这个检查单能否发布,苦恼中...但foxtalbe让我看到了希望:)

回到顶部
cav110
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能直接运行吗?盼答复  发帖心情 Post By:2012/1/19 23:14:00 [只看该作者]

不能直接运行吗?盼答复

回到顶部
CFO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 8:21:00 [只看该作者]

应当可以的

回到顶部
dark272710
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/20 8:21:00 [只看该作者]

开发版发布的程序是绿色的

数据更新的话没关系,程序更新要升级,可以自动升级

回到顶部