Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Spire.PDF.dll给PDF加印章 缺spire.pdf.graphics.dll有没有变通实现方法呢?

共有4524人关注过本帖树形打印复制链接

主题:Spire.PDF.dll给PDF加印章 缺spire.pdf.graphics.dll有没有变通实现方法呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/31 14:06:00 [显示全部帖子]

2、spire.pdf.graphics是一个命名空间,不是一个文件名称

Dim state As spire.pdf.graphics.PdfGraphicsState = page.Canvas.Save()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/12/31 15:09:00 [显示全部帖子]

请花时间研究对方的开发文档。

像2楼那要加上必要的命名空间,如果不知道是哪一个请去看开发文档,或者安装vs查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/31 15:19:00 [显示全部帖子]

头再大也是您的工作。我们没有时间和精力替别人家产品做技术支持,只能带进门,细节的东西就要靠自己了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/31 17:11:00 [显示全部帖子]

png图片不代表就没有底色。使用ps软件看看去掉背景色。

建议还是研究一下他们的文档,或者百度一下,应该是获取或者生成图片的方式不对

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/31 20:20:00 [显示全部帖子]

Dim loApprearance As new Spire.Pdf.Annotations.Appearance.PdfAppearance(loStamp)

Dim template As Spire.Pdf.PdfTemplate(600, 800)

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/31 21:17:00 [显示全部帖子]

Dim template As new Spire.Pdf.PdfTemplate(600, 800)

再不行就咨询他们客服:https://www.e-iceblue.cn/support-faqs.html

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 9:55:00 [显示全部帖子]

试试
Dim page As Spire.Pdf.PdfPageBase = pdf.Pages(0)
改为
Dim page = pdf.Pages(0)

不行的话只能咨询他们客服了

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 11:18:00 [显示全部帖子]

page.BackgroundRegion = new system.drawing.RectangleF(300,200,80,81)

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 11:53:00 [显示全部帖子]

更新在这个dll到最新版,联系对方客服

回到顶部