Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 云服务器如何接收用户上传的文件?

共有3836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
云服务器如何接收用户上传的文件?  发帖心情 Post By:2021/1/4 14:05:00 [显示全部帖子]

For Each key As String In e.Files.Keys
                If key = "up1" Then
                    For Each fln As String In e.Files(key)
                        e.SaveFile(key, fln, ProjectPath & "Attachments\" & fln)
                    Next
                    dr.Lines("照片") = e.Files(key)
                End If
            Next
请老师指点:云服务器如何接收用户上传的文件?谢谢

回到顶部
evolymft
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2021/1/4 14:09:00 [显示全部帖子]

使用参数化方式上传。

回到顶部
evolymft
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 14:15:00 [显示全部帖子]

Dim xsphoto As List(of String)
        'For Each key As String In e.Files.Keys
            'If key = "up1" Then
                'For Each fln As String In e.Files(key)
                    'e.SaveFile(key, fln, ProjectPath & "Attachments\照片\" & fln)
                'Next
                'xsphoto = e.Files(key)
            'End If
        'Next

这样改可以吗?

回到顶部
evolymft
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 18:29:00 [显示全部帖子]

请老师指点:云服务器如何接收用户上传的文件,使用参数化方式上传

cmd.Parameters.Add("@照片", e.Files(key))

回到顶部
evolymft
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 18:42:00 [显示全部帖子]

cmd.Parameters.Add("@照片", xsphoto)
3楼这样改,没有获取到学生照片文件名。
请指点,谢谢!

回到顶部
evolymft
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/4 20:48:00 [显示全部帖子]

谢谢老师指点!

回到顶部
evolymft
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/15 22:31:00 [显示全部帖子]

请问老师:如何在上传图片时将attachment中的图片文件重命名为不重复的行号,谢谢!晚安!

回到顶部
evolymft
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 11:12:00 [显示全部帖子]

谢谢老师!
再请教:如何获取图片名到FT表中,并将图片导出到excel文件中显示。

回到顶部
evolymft
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 12:25:00 [显示全部帖子]

谢谢老师!
如何将图片导出到excel文件中显示,相当于在excel中插入图片。

回到顶部
evolymft
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:14:00 [显示全部帖子]

谢谢老师的耐心指点!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页