Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑列的自动勾选

共有2254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑列的自动勾选  发帖心情 Post By:2021/1/12 10:51:00 [只看该作者]

老师您好!

我有一个类似流水账,结余金额是经过计算得出的,想实现的功能是,一旦结余金额为零,就在逻辑列“开piao完结”中自动打钩,我不知道怎么实现我的【datacolchenged】代码:

If e.DataCol.Name = "结余金额"  Then
If e.NewValue=0
 Dim dr As DataRow
dr("开piao完结")=True

End If
End If

但不执行,请指教!谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/12 11:02:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "结余金额"  Then
        e.DataRow("开piao完结")=True
    End If
End If

回到顶部
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/12 11:17:00 [只看该作者]

老师您好!

我的新问题与上述有关,我有两个表:ddpsb和开piao表,同时有”项目号”字符字段和“开piao完结”逻辑字段,我想在开piao表的开piao完结字段勾选以后,同时在ddpsb的相同项目号中也勾选“开piao完结“列,我不知道怎么实现?谢谢指教!

回到顶部
朱女士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/12 11:29:00 [只看该作者]

老师您好!

我的新问题与上述有关,我有两个表:ddpsb和开piao表,同时有”项目号”字符字段和“开piao完结”逻辑字段,我想在开piao表的开piao完结字段勾选以后,同时在ddpsb的相同项目号中也勾选“开piao完结“列,我不知道怎么实现?谢谢指教!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/12 11:40:00 [只看该作者]

开piao表datacolchenged

e.DataRow("开piao完结")=True
dim dr as datarow = datatables("ddpsb").find("项目号 = '" & e.DataRow("项目号") & "'")
if dr isnot nothing then
dr("开piao完结") = true
end if
    End If
End If

回到顶部