Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable能不能连接VistaDB5的数据库.vdb5文件的数据

共有3150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable能不能连接VistaDB5的数据库.vdb5文件的数据  发帖心情 Post By:2021/1/13 9:29:00 [只看该作者]

公司其它软件的数据库 用的VistaDB5的数据库数据文件是.vdb5扩展名的文件想要获取修改里面的数据  foxtable能不能连接VistaDB5的数据库.vdb5文件的数据

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/13 9:51:00 [只看该作者]

联系VistaDB5的数据库官方看看有没有支持.net4.0的组件,通过调用组件读写数据库

回到顶部
ruan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 10:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:vistadb.5.net40.rar

有个 VistaDB.5.NET40.dll  不会弄图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:automationmanager.rar

上传了个数据库 空的时候帮忙测试下 可否? 谢谢~

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/13 10:01:00 [只看该作者]

到他们官网看了一下,下载个组件还要注册什么的,麻烦。如果您下载了可以和数据库一起发上来我测试一下

回到顶部
ruan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)到他们官网看了一下,下载个组件还要...  发帖心情 Post By:2021/1/13 11:34:00 [只看该作者]

文档 https://doc.vistadb.com/VistaDB_HowItWorks_Components.html
组件:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:redist.rar

如果下的不对 用我的帐号可以去下载 https://my.vistadb.com/Support/VistaDB/Embedded/5_2_2_1587_Download

以下内容是专门发给有点蓝浏览

数据库文件:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:automationmanager.rar

蓝版 有空帮忙研究测试下看 能不能连 谢谢~~~

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/14 11:04:00 [只看该作者]

回到顶部