Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于实现 EXCEL2007 “删除重复项”功能

共有10212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyl168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于实现 EXCEL2007 “删除重复项”功能  发帖心情 Post By:2012/1/30 8:26:00 [只看该作者]

请问, 如何简单实现 EXCEL2007 “删除重复项”的功能。

最好是“执行代码”和“菜单操作”两种方法都详细介绍一下。

谢谢!

附件为:EXCEL2007 该功能菜单的图标截图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 8:38:00 [只看该作者]

步骤:

1、执行重复筛选中的“显示冗余值”。

http://www.foxtable.com/help/topics/1478.htm

2、删除筛选出的所有冗余行。

回到顶部
hyl168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/30 15:31:00 [只看该作者]

谢谢狐爹

帮助文档看了,可惜我天资愚钝,没看明白

求类似“删除重复项”的完整执行代码,请高人指点

============= 请实现以下功能 =============

A  B  C  D                                     A  B  C  D

1  — +  — +           删除重复项        1  — +  — +

2  +  +  +  +                =>            2  +  +  +  + 

3  +  +  +  +                              

4  — +  — +                              

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 15:58:00 [只看该作者]

这个没有代码的,通过菜单执行就行。

筛选出所有冗余行,然后删除之即可。

回到顶部