Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DropDownBox控件取值

共有3269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaozilong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DropDownBox控件取值  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:27:00 [只看该作者]

客户端调用服务端接口返回数据 想在文本框显示name值, 在旁边lable标签隐藏显示ID值 
现在name值可以取到,ID取不到,提示没有此控件
图片点击可在新窗口打开查看
我在下拉窗体的dropsownclosed事件中给ID 赋值了
If e.Selected Then '如果选择了值
    Dim tbl As Table = Tables("客户列表下拉_Table1")
    If tbl.Current IsNot Nothing Then
        e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("客户名称")
        e.Form.Controls("Label5").Value=tbl.Current("客户ID")
    End If
    If e.Form.DropTable IsNot Nothing Then '如果是通过表下拉的
        e.Form.DropTable.FinishEditing()
    Else '如果是通过窗口下拉的
        e.Form.DropDownBox.WriteValue()
    End If
End If

回到顶部
zhaozilong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:34:00 [只看该作者]

未选择数据之前 
图片点击可在新窗口打开查看
选中后就报错找不到存ID的控件

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:35:00 [只看该作者]

Forms(“控件所在的窗口名称”).Controls("Label5").text=tbl.Current("客户ID")

回到顶部
zhaozilong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/20 15:41:00 [只看该作者]

好的,  可以拉,   谢谢 有点蓝老师

回到顶部